注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

第一次橡皮筋大战【俞晨彬】  

2016-10-02 09:56:16|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  922     周四                 俞晨彬

第一次橡皮筋大战

这件事还得从九年级的课间餐说起。每到特定日期,我们就会收到赞助商捐赠的枪支弹药,而且这武器还能循环使用,方便快捷,无处寻踪,是杀人灭口的不二选择。

小小橡皮筋有什么能耐?人不可貌相,更何况橡皮筋呢?好战分子已经研究出多种方法让橡皮筋爆发出惊人的能量,更甚者将武器改造(像用尺子发射或用橡皮筋发射纸团),下课看着橡皮筋满天飞,种种充满激情的暗杀计划,我全身细胞仿佛受了莫大刺激,最终“不耻下问”,向聪哥讨教如何使用这武器。

聪哥可谓是隐居在我们班的武林高人,听聪哥自述,他已在他老爸的“竹笋扣肉”下练就铁布衫金钟罩,并且天生神力,臂力惊人,以一敌十,不在话下,精通武艺,使得刀枪棍棒。橡皮筋这种武器,已是聪哥不知道什么时候玩剩下的了。

在聪哥亲自教导下,我很快掌握要领,并能打的一手好枪法。于是兴致勃勃地参了军,奔赴战场。俗话说:木秀于林,风必摧之,战场上的凶恶真是难以想象。或许敌人嫉妒我打的一手好枪法,无时无刻不在骚扰我,午睡还在骚扰!害的我下午都没有精力组织反击了。算了,大丈夫能屈能伸,战略性撤退。一鼓作气,再而衰,三而竭,先避敌人锋芒,必要时再给予致命一击!

而我敬爱的组长沦为我的靶子。

“举起手来!”

“不举!”

“呦呦呦,还挺有骨气。”

“那是。”

“最后一次机会,举不举?”

“不举!”

“啪!”

组长壮烈牺牲……

“怎么样,服不服!”

“不服!”

“啪!”

组长再次中弹,泥菩萨还有三分土性,组长转过身来,要缴我械,幸亏我眼疾手快,没让她得逞。这样的情况持续了一两天。马有失蹄,在一次失误中,我的一把武器被敌人夺走,虽然我还有一根,但总觉得少了些什么。在一次次与组长交涉商议后,签下平等条约,她归还我武器,我不再攻击她。当然条约只不过是一纸空文,对于强大的侵略者来说,这只是个笑话,于是我又乐此不疲地调侃组长。

其实,最具有威胁的还是陈贤译,她还有个“帮凶”,陈博屈服于她的淫威,替她卖力,他们总能拿出各式各样的新式武器,危害百姓,据我所知,目前对抗他们的,好像只有我一个人……

第一次橡皮筋大战还未结束,我还要为人民的幸福斗争,我还要继续努力,打倒恶势力!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017