注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

大蒙古帝国【朱易】  

2016-10-29 21:43:29|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1020       周四               朱易

             大蒙古帝国

我知道有些男生喜欢军事、战争。他们有时候会聊一聊在我听起来是天书的武器名称,有时在文综课上看到某个军事武器就激动不已。但是我们班的一些男生可不止着迷到这种程度。

其实开心和韬哥早就开始讨论他们的建国计划。国家名字也早就取好了,叫大蒙古帝国。(至于为什么叫这个名字,我非常不理解。)这个国家拥有自己的宪法、法律,国土面积也不至于太小,还有兵力十分不错的军队。可这也只是他们构想的一个大框架。他们为了增强自己国家的国力,每一天的每一节下课都会开一次“大会”。下课铃声一响,开委员长一声大喊:“韬哥韬哥,开会!”于是乎韬哥和开心就会迅速跑到阳台上,开始商讨国家大事。有一次他们在教室里聊,我就听到了这样一番对话:

“我觉得……坦克不错。”

“可是它的杀伤力一般,价格太贵。”

“那换这种……枪吧。”

“可以考虑考虑。”

然后第二天又是类似的对话,第三天也差不多……原来大蒙古帝国还没有买齐武器装备啊。我还以为这国家正迅速发展呢。(某些时候,开心会对韬哥说:“我们要占领……这个地方。这地方不久就会是我们的。”)看来这帝国还需好一阵子才能占领地盘扩大领土。

最近大蒙古帝国在招纳“将领”:郑德欣、潘云林等都被纳入大蒙古帝国了。并且大蒙古帝国在外交方面也没闲着,将大哥所管理的另一个国家拉为同盟国。(好像是苏联)

经过这一番发展,现在大蒙国帝国开会会有很多人参加,于是小阳台好像就成了他们的秘密基地吧,他们一下课就到那里去。

总之,这大蒙古帝国的发展还真令人期待呢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017