注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

我的同桌【叶泽平】  

2016-10-30 09:04:34|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20161019      周三             叶泽平

我的同桌

    新的座位表出来了,我荣幸地和金帅男做了同桌。按照她的话来说,我能和她做同桌是我八辈子修来的福气,然后在那自顾自地“咯咯”笑,对此我只能鄙夷地看了她一眼,因为对她这种不正常我已经习以为常了,你们信不信我不知道,但是我知道你们看了以下文字绝对会信。

金草泥马

    不知道什么原因,好像是金帅男在那说月月鸟,然后鸟哥回头大骂:“金帅男你这只草泥马!”然后金帅男就成草泥马了。一次下课(其实是上课),貌似是草泥马又在瞎BB,然后我骂道:“你这只猪别烦了!”然后她一脸认真地看着我说:“我不是猪,我是草泥马欸,草泥马比猪贵多了,而且还可爱多了!”然后我满脸黑线(_|||)地看着她说:“为什么你要用价钱来衡量猪和草泥马的区别?”她娇声说道:“本来就是嘛!”我看到她在说话时吐出一滴口水,然后我指着她的口水对她说:“看,草泥马的口水是有腐蚀性也是有毒的,你的口水会把这桌子腐蚀的,然后你就要赔钱!”她大叫一声,然后说道:“那我把它舔掉就行了吧?”然后作势就要去舔,我赶忙止住她,然后从抽屉拿出餐巾纸,递给她,说道:“这张纸专门用来擦草泥马的口水,因为它的成分中掺杂着防腐剂,所以是防腐的!”她接过之后,眼冒金星地说道:“哇!这么高级!”然后终于把那个腐蚀桌子的口水擦掉了。

揭开叶泽平的神秘面纱和不要贪图小便宜的故事

    好像是在一节下课,金帅男在怀疑人生,我就给她洋洋洒洒地讲了一番人生。然后她就正常回来了(就是回到她原本不正常的状态了),然后她就表示看不透我,就说一定要看透我,然后就一直在那大叫:“我要揭开叶泽平的神秘面纱!”从旁走过的路人就停下脚步“驻足观看”,用鄙夷的眼神看着,但重点不是在看着她,而是在看着我——看着我!!!我也只能对此报以苦笑。贪图小便宜的事呢,我已经忘掉大半了,如果一定要讲也讲不出多少,但是我能保证的一点便是金帅男这句名言一直沿用至今(反正我们组里是这样的),而且重点是这句话似乎在任何情况下都可适用。

我不喜欢叶泽平了和我又喜欢叶泽平了

怎么什么事情都和我有关,而且我是不是自黑习惯了……不管了,反正我也不正常了。咳咳,事情是这样的,在一个风和日丽(阴雨绵绵)的上午,正值下课,我在座位上享受着惬意的十分钟睡觉时光,金帅男却又在那发马疯,BB去,吵得我眼睛都闭不上,然后我实在是有些火了,起身,收腹,气沉丹田,吼道:“金帅男你这个老疯子别烦了!!!”然后,事成,整理衣衫,倒头就睡。金帅男安静地坐下了,然后沉默地坐下了,过了半晌,她转过头去对班长说了些什么,然后就听到班长发疯似的笑声。我又一次被吵了,我强压下心中所剩无几的怒火,转过头对班长温声说道:“我亲爱的班长,你可以不要笑了么,而且你到底在笑什么啊?”班长强行停下自己因剧烈的、笑得太疯而引起的咳嗽,然后对我边笑边说:“金帅,哈哈哈……哈哈哈……男……哈哈哈……她说……哈哈哈……她说她不喜欢……哈哈哈……你了……哈哈哈……”(好吧有凑字数嫌疑),我呆了半响,心脏似乎停跳了,我支支吾吾地小心翼翼地尴尴尬尬地又问了一遍,听到的依旧是相同的答案。我感觉整个人都不好了,心脏略微有点绞痛,继而便是剧烈的咳嗽声,我探头看向金疯子,只见她用胜利者的姿态对我微笑,我顿时感觉伤势更重了。上课铃声如约响起,我顿舒一口气,以前感觉贼恶心的上课铃现在是多么的悦耳啊。

然后又是一天,我故意去耍金帅男,然后她就表示很生气,就说再也不理我了。我笑道:“又没事,反正你又不喜欢我。”她听罢,又是一脸认真地看着我,然后说道:“不,我是喜欢你的。”咳,一口老血吐出,接下来的事我还是不说了,着实有点不好。

End

    还有好多事情发生在她身上,such as:星期三下午放学把我、班长、阿哲全部同化成智障,还有咬我手指头等等。以前都是别人嫌弃我当同桌,自从和她坐同桌后,我发现我也有这种感觉。虽然吧,金帅男的确有点不正常,甚至还有轻生的念头,但她也有很多好的地方,for example:会关心我,也会教我问题(少数)等等(违心话说多了会死吗?开玩笑的啦)。我甚至还看到她哭的场景,就是星期五那天管鸟哥闲事被小勇骂得马血淋头,虽然的确是自己做死,但我能看出在她貌似坚强的外表下那颗柔弱的心。唉,悲伤的话还是少说为妙,反正我觉得这个同桌是我有史以来做过的最好的——同桌。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017