注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

走,吃饭去【杨洛昂】  

2016-10-30 09:09:29|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1017      周一                 杨洛昂

走,吃饭去

“走,吃饭去!”

“走!”

那天下着雨,我们几个疯子一样地冲进小卖部,周围的人目瞪口呆地看着我们,就像看一伙强盗。买完东西后,我们又匆匆忙忙地冲向食堂。

“啊!”

“哎呦!”

“你怎么开的车?”

前面的司机由于“车速”过快,导致脚上一滑,摔了个狗啃泥,后面的人来不及反应,全部扑到了他的身上。

“干!”我们举起杯,痛痛快快地干一碗。于是,我们开始吃饭了。“Duang。的一声,一只碗砸在了我面前,只见她一本正经地看着我们,难道她也想加入我们这个组织?突然,她笑了,转身走了回去,原来她们在玩真心话大冒险。

“有意思,让我们和她们玩一波!”我们把一堆碗叠在了一起,加了各种饮料,味道一定很鲜美,果然,她们又派了一个人过来。“把这个喝了,再说你想说的话!”我们端着餐盘,迅速离开了餐厅。

五号楼的墙壁上挂满了画像,我们对居里夫人的画像极感兴趣,因为它是彩色的。“deivi!”这就是传说中英国化学家的名字,读上去感觉挺棒的!“嗖!”的一声,一个影子冲进了WCO-O,我们立马转身,准备突击进去。于是,一场谍战上演了。

01左边,07右边,爆破!”

pong!”

“门被炸了一个口子,快冲进去!”

“你别挤我!”

“不是我挤你,是后面在推我!”

“声音都小点,别暴露了我们的坐标!”队长貌似有些生气了。

一扇小小的门把一群训练无素的队员挤在了门口。当我们深入敌后时,又有四扇门难倒了我们,到底哪间有人呢?

“给我一间一间搜!”

101没人,102没人,103没人。”

“那就在104了。你,从103爬上去。俯视一下有没有人。”

“报告!爬不上。”

“没用的废物。把门给我踹开!”

“你们有病啊?”只见一个男生从里面走了出来,瞪了我们几眼,默默地离去了。

“就你声音最大。”

“明明是他!”

“好了好了,别吵了,嫌丢的脸不够大是吧,回去上晚自习吧!”

到了教室,一看钟,5:30分?放学了,走,吃饭去!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017