注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

排练之间【徐叶彬】  

2016-10-03 17:11:27|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   922     周四                徐叶彬

               排练之间

为了下周四的运动会开幕式,我们班决定在周四周五下午排练。和往常的运动会前排练一样,刚下去时我们总是那样的吵。

周四下午,我们光排个队就排了差不多半小时吧,这效率也是够低的,当然更多的原因是因为我们太吵了。

周五下午,我们并没有考周周清,而是下去上了活动课。活动课还是练习那么几个项目。练习场地还是那个场地。但这次的草地上却又是白蚁满天飞,导致我们都没有什么心情再练习了。于是练习时间就变成了谈笑时间。

活动课结束后,我们就到了跑道上练习舞步。

我被分配到林尧姐姐那一组。左边的浩川很不幸,又是和她那同桌陈贤译分到了一起。当他知道这事后,就一蹶不振。每到排练时就心不在焉的,然后和我倾诉着他的苦衷。右边是赵哲杭,他因为没有什么音乐细胞,跳舞也有很大问题。刚练第一个动作的时候,张可欣和陈紫君教完后一排一排地检查,很快就到了我们这一排,那时只听见他们喊:“5678……12345678……42345678……随着最后一遍的话音停下,我的脚步也停了下来。这时,只见张可欣走了过来,把我边上的两位男士拉走了。原来他俩是刚刚可能没学会,慢了。然后我们就看着他俩在那练习。赵哲杭见我们演示过后示意会了便回到了队伍,并问我:“徐叶彬,刚刚张可欣喊的‘5678’是什么?”听到这我一脸懵逼,然后告诉他不用管这个,就是打拍子的前奏而已。他回道:“刚刚就是因为不知道这个然后才做错了”。然后川川也是因为心不在焉才被拎了出来。

第二个和第三个动作是俩人转圈圈,只不过第三个是要手挽着手才行。这刚开始还觉得有点尴尬,但后来也就习惯了,不就男女间挽个手嘛,没什么大不了的。

这次我们学得很快,因为他们说再练一遍练得好就放学。希望这次运动会开幕式可以顺利举行吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017