注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

累人的活动课【卜森华】  

2016-10-04 07:28:35|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   922     周四               卜森华

                          累人的活动课

刚开学两个星期,就是连上六天的学,但同学们都没怎么抱怨,毕竟,这几天过得挺愉快的。

活动课,对于初二时的我们来说是十分好的,可以自由活动,但到了初三,大家对它的看法就变了。这不,前两天的下午,都有活动课。

活动课开头先是慢跑两圈,这对于天天下午在操场上跑步的我们不算什么,还有人觉得这太慢了。跑完后,大家来到操场中央,训练我们的第一个项目——实心球。每人拿到球后,就开始投了。我刚投完三个,就感觉到手臂有点酸,大概是太久没运动的原因吧,看看周围,楼主和陈学威像往常一样在那互喷:“呵呵,你个垃圾,看我的!”“呵呵。”就这样你一句我一句,如果没有老师看着,他们估计又要扭打在一起了。还有些人,则是在那乱扔,等老师过来时再好好地投。投完二十个的样子,我们开始做俯卧撑,每组二十五个,做两组,由于草长得比较长,所以每次下去时头都会碰到草。蔡东岳做完一组后,原本是停下来休息的,他却认为草太碍事了,便在那拔草,拔完之后才开始做第二组。

接着,我们来到跑道上练跳跃类。先是收腹跳,然后是深蹲跳。起初跳完没什么感觉,然后便练习下一个——连续跳远,要练四个来回,跳完之后的第一个感觉就是,脚快断了……

终于下课了,大家原本盼望着能回教室好好休息休息,可陈老师喊道:“跑步!”众人一起抱怨:“啊~~”蔡东岳说道:“今亡亦死,举大计不死,大家跟我举大计啊!”旁人说道:“你倒是举啊。”蔡东岳最终还是没这个胆量举。忍这脚酸跑完这最后的几圈回到教室后,都坐在座位上,一副“我能休息一年”的样子。

唉,活动课实在太累了……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017