注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

活动?运动!【陈梦婕】  

2016-10-04 07:30:26|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2106920     周二           陈梦婕

                                                  活动?运动!

开学好几天了,然而饱受折磨的并不是我们的大脑,而是那看似强壮实则弱不禁风的小身板。因为要备考体育中考,所以活动课增加了许多,不对,已经不能单纯地称之为“活动课”了,应该叫比体育课更加体育课的体育课。

活动课上,我们都十分刻苦积极地(我认为)练习着。先是练习实心球,别小看那颗蓝刺球,它就是我今生的宿敌,从小学到现在,我就没扔满分过,于是,我还曾于贤哥、虽虽、胡lǎi lǎi组成了“永远拿不到满分组合”,可现如今,她们都单飞了。为了脱离这个已经糊了的组合,我要好好练习!于是,我和鼻毛找到了一块风水宝地,长满杂草的并不光秃秃的地方,还亲切地将其命名为“毛之地”。在练习快结束的时候,Tina来了,她在观看了我扔实心球的全过程后,说了一句“陈梦婕扔实心球不行啊!”什么?是谁在吐槽我的体育?Please spell it. T-I-N-A!难道我的实心球真得那么差,足以让Tina吐槽?

之后就是跳跃练习了,别看这只是几个小小的动作,但它却是我好几天痛苦折磨的来源。练习后的第二天,从班级里传出最多的不是读书声,而是惨叫声。举几个例子,上课前,老师说完“请坐”后,只见大家手扶着大腿,缓慢而又带着或吸倒凉气或哎呦的声音坐下。下楼梯时,因为在四楼,下楼是个不容易的活,大家都秉着能扶杆就决不靠自己的信念下楼,有几个想来一个痛快的,直接冲下楼,伴随着的便是惨叫声了。然而,好不容易下了楼,迎接我们就是跳绳和体育课。

体育中考也如同文化课一样重要,所以就只想说一句话“革命尚未成功,同志们还需努力!”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017