注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

运动会入场式排练【姚颖】  

2016-10-06 09:07:30|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  922      周四                  姚颖

                                运动会入场式排练

初三的第二周周四,轮到我写班级日记。下周三,我们江南实验学校将迎来一年一度的田径运动会。运动会之前,我们要进行入场式表演,所以下午第四节课我们班排队到操场进行入场式表演的排练。

去年运动会入场式我们5班表演雨伞舞,今年我们5班表演《咋了爸爸》,这是一首好听的韩文歌曲。在操场上,我们排着整齐的队伍,听何肖圆同学讲解《咋了爸爸》的舞蹈动作,同学们听得很认真。后来, 陈老师说:讲解得差不多了,赶紧排练。于是,女同学们两个两个组合成一组,手拉手先转一小圈然后反方向转一小圈,跳起了华尔兹。虽然同学们有点累,因为前几天体育锻炼跳跃类练得小腹肌肉痛,大腿肌肉也酸痛,但是为了运动会入场式,同学们没有叫苦不迭。在女同学跳华尔兹的同时,男同学也不闲着,他们在练另外的动作。跳好了华尔兹,我们就跳《咋了爸爸》的舞蹈,由徐晨仪同学和张瑞同学带领舞蹈动作。先由徐晨仪同学带领同学们都跟着举起双手,左一晃右一摇,大家跳得不亦乐乎。接着,由张瑞同学示范摸头动作,同学们跟着做。刚开始,同学们配合得不是默契,有同学摸着头,但是还有的同学手还插着腰,步调不是很一致,感觉不是很整齐。徐晨仪和张瑞又指导了一下,感觉好多了。接着,徐晨仪和张瑞先不示范,让大家自己跳跳看,结果大家跳得还可以。放学时间到了,徐晨仪同学又交代同学们回家看《咋了爸爸》的视频,跟着视频学动作,把动作连贯起来,争取下周一练习的时候效果更好。

排练结束,同学们拖着疲惫的身体回到了教室,虽然累,但是为了下星期三的运动会入场式表演,同学们心里又是快乐的。我对运动会入场式既盼望又担心,盼望着有一场精彩的入场式表演,又担心我拖大家后腿。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017