注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

排练【陈兴良】  

2016-10-07 10:35:00|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     918     周四               陈兴良

                  

一年一度的学校运动会又要开始了!

唉,这几天练的还算可以,可是我不太喜欢为什么学校开运动会要有入场式这种东西?这只是装装样子罢了!我当然觉得这实在是不科学。不过现实是现实,想象是想象,该怎么样的,还是依旧得怎么样。那我们班这练的是什么?早几天不怎么练,偏偏到星期五下午才练,这是要干什么的节奏啊?我们班至少比十一班要放学早得多,然而这又有什么用呢?我们班花费了十倍的时间,可也就只有别人的十分之一(这是个夸张的手法)。

我先说几件事情。

依次来说吧!第一件就是我们开学居然考试考到了全部的地方。而后第二件事就是我们一个月就要进行一次月考(这我也忍受得了,初三了嘛!多考个几次测测你的能力,这也是很正常的事)。可是就是没有第三件事恶心啊!每天有一门课有两节,而且还是连着上的。这是要干什么啊!然后就是晚自习的下课时间也改成九点了。然后我们中间休息的时间就只有五分钟的时间,在下课时要好好利用这五分钟时间,这可能是关系到晚自习可不可以上的。

现在转入正题吧!我们班练了总共才几个小时,可就是没有练好。于是我们就拼命地练。就说星期五那天吧!我们先练了一遍,之后我们男生就去跑了三圈(这三圈可是在活动课之后跑的,可不是那么容易的)。之后,我们男生跑完了,开始练跳舞(这本应该是女生跳的,我对跳舞这东西没有什么兴趣)。之后我们就跳好了。开始练变队形了,那动作太风骚了,太不好看了,这真的是醉了。之后我们又练了最后一遍。最终我们逐个跟上,排成了一个弧。然后再排回原来的位子,之后开始和相对应的人跳舞。

运动会将要在下周三下午开始。最后祝我们在这次运动会上取得好成绩吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017