注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

入场式排练【陈天阳】  

2016-10-07 10:36:17|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   920      周二                陈天阳

入场式排练

“简单点,排练的内容简单点,困难的动作请省略,我们又不是演员,何必设计那些情节。”伴随着主唱兼作词者欣哥唱出这似曾相识的旋律,开幕式排练拉开了序幕。

于是乎,七零八乱、横七竖八的方阵出现在操场的某个角落。先是由滔滔和栋成带领着若干男生站在前方,中间夹着女生,最后又是9个男生。而一旁的勇哥面带笑意,看着我们排练。唉,其实,从服装的选择上就注定这次开幕式是来搞笑的。恐龙装+武士服+胖娃+扇子,这画风不对喂,侏罗纪搭异次元,这穿越的幅度不亚于荆轲刺武松、孙悟空大战吕布。还配扇子?!不禁想起CDY同学带领若干男生跳舞的样子,“苍茫的天涯是我的爱,连绵的青山脚下花盛开。”可惜小蜜蜂容量不够大,不然估计开幕式次日钱江晚报的头条会是“某校开幕式惊现广场舞”或者“侏罗纪与异次元,还有谁?”真的,不如演“宠物小精灵”,想想那漫天飞舞的精灵球,那激烈的打斗,可惜这完美的提议被否决了……如今,木已成舟,不然还可以考虑玩一二三木头人。(以上谨代表个人观点,为尊重策划者的劳动成果,特拟下文。)其实,这套服饰富含多种元素,两次跨世纪的强烈反差更凸显出本班的独一无二。尤其是扇子,更是象征广大人民,完美诠释了本班的革新意识。以及穿充气服的同学,则体现出本班心胸之宽阔,肚中能撑船,相比于其他班的打架斗殴、卖弄球技不知高明多少。

言归正传,话说当时正值排练之际,陈学威想卖弄武艺,竭力模仿高俅使出“连环十八踢”,然而动静太大,招式华而不实,引得勇哥怒斥,一改往日的微笑。我刚才用了两个字,微笑,我说一下,微笑,就是勇哥。各位同学,我们要这样说,因为,理性是这位班主任伟大的一面,宽恕的心态在勇哥身上最终总会重新确定,不论他当时的愤怒多大,总会过去,恼羞成怒的勇哥总会让位于心平气和的勇哥。于是,从这深邃的双目中显露出了微笑,跳出了两颗门牙。

挨骂之后,决意不去理会幸灾乐祸的学威,好好排练,学了几个诡异的动作,那两个教的人示范时,好像还没有商量好,以至于到现在也不知道伸左手还是右手抑或是双手,先左脚还是右脚,但不可能是双脚,然后她们想了一下,说只要两人相反即可,默默怀疑倘若真是这样,台上看一定是群魔乱舞。

还有潘云林全程游走,先是拿相机乱拍,拍人拍动作拍天拍地拍花草,又忘了要和女生排练《咋了爸爸》,愉快地和我们跑了两圈。老实说真不知道云林如何入场,不过,相信一定编排好了。

离运动会还有不到一周的时间,我只想说“快排开幕式!!!”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017