注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

神一般的咋了爸爸【何依楠】  

2016-10-07 10:37:51|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      921      周三        晴有雨         何依楠

                     神一般的咋了爸爸

周二的活动课训练结束后,剩余的时间给我们拿来练入场式。虽然在变换队形的时候,安排队形的人好像意见有些不同,所以一直在讨论,然后就忘了我们,很多同学就开始玩。终于她们的热烈的讨论结束了,之后我们很顺利地把队形练完了,如果不算那几个捣乱的男生的话。

由于女生要跳咋了爸爸,所以张瑞、徐晨仪、许赢月就开始教那神一般的咋了爸爸。先是由徐晨仪教,从左边开始手指上下动,手臂逐渐收回来,身子随着动作往下蹲,然后再从右边开始重复一遍,做两个八拍,嗯……好像是这样的,然后徐晨仪连着来了一遍,我们也跟着做了一遍。第一个动作结束了。

接着是第二个动作:脚尖先是往左边移,之后脚尖踮起来,脚跟往左移,再将脚尖翘起来往左移,落地后将脚勾出去,然后往相反的方向来一遍,手配合着脚移,合起来说就是左右左勾,右左右踢。然后楼主和乌龟就像着了魔一般,边说“左右左勾,右左右踢”,边做动作,那场面,有点辣眼睛。

最后是第三个动作:先把手放在身子的左下方,手心朝外,然后右手拍一下左手,紧接着右手往右上方打开,然后慢慢往下垂,同时脚尖踮起来随着右手的方向小跳。跟之前相同,也要从右边来一次。由于这个动作还没开始之前张瑞和徐晨仪就开始跳,我们感觉快被洗脑了。

貌似好像还有个动作,脚分开,腿开始抖,同时左手叉腰,头低下去,随着动作右手撩过头发。用徐晨仪的话说,就是想象自己很帅,然后很骚包地撩一下自己的头发(后面那句是我自己补的)。然后我看到张瑞很认真地跳了一遍,我惊呆了……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017