注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

中二少年【傅予】  

2017-02-01 10:07:58|  分类: 2014级5班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     128        周四                  傅予

                 中二少年

“中二”在这里不是个贬义词,而是个大大的褒义词。它是用来形容一个人的性格特征的,我用它来形容我们班热爱007并想与007并肩作战的特工潘——潘云林。

说到潘云林,我第一个想到的就是007。为什么这么说呢?因为他爱007爱到了一种无法自拔的程度。

礼拜五那天的某节课下课后,我对他说:“潘云林,你元旦迎新准备得怎么样了?”“来来来,我跟你说一下我的想法,我想弄个007的出场方式,先和管灯光的那个大叔商量好,到时候我一上台就把灯光全灭了,然后我不有个手电筒吗?我就打开灯光,你到时候坐中间点的位置,然后我照五班的那一排从左到右,然后照到你……”当时听到他这一通想法后,我完全跟不上他的节奏,“到了最后,用枪把我打死,演的那个人007就不用继续演007了,因为他死在了你的手上,你就是杀死007的凶手,下部007肯定找你演,但你肯定是个坏人,因为你杀死了007007过后肯定有个008回来找你复仇……”我一脸懵逼相看着这位中二少年BB10分钟,我突然是那么地喜欢上课铃。

一个愉快轻松的鸿雁班过后,由于潘云林是该班班长,我是卫生委员,我们必须检查完卫生才能回去,所以每次离开时,教学楼里都只剩我和这个中二少年,由于他肾比较虚,所以他肯定会上厕所,我就在饮水机旁边看着一个手成握枪姿势,半弯腰,一步一个脚印慢慢地走了出来,靠在墙上伸出头探了探,确定没人,迅速跑到楼梯口,拍了拍的我肩膀做了个手势,毕竟鸿雁班都上了那么多节课,我秒懂他的意思,仿佛被他中二的气息所传染,秒化身特工。他用犀利且坚定的眼神看了我一眼,这个眼神我没懂,因为他看女生也是这么看的。我们两个慢慢走下楼,一前一后背靠背,是真的“专业”!我差点没从楼梯上摔下去,每次这样,他都会给我一个关怀智障的眼神:“小心前面!”我被他带有磁性的声音吓了一大跳。他靠着墙,看着我说:“厕所里躲着两个,五班教室47名恐怖分子,外加1个头儿,你去解决五班教室里的,我去干掉厕所里那俩!”我瞪大了眼睛看着他,“what?”说完他嗖的一下,消失在了厕所里,关上了厕所的门,随后便传来了“DADADA,BANG BOOM TA LA DA”的声音,我站在厕所门口,完全不知道里面发生了什么!过了5秒后,我见到一个捂着胸口,依靠着墙,虚弱地瘸着走了出来的人,我再一次懵逼:“What happened?”“那两太强,我要死了……你……替我……照……照……顾好……她。”“喂!她?哪个她,男的女的,还没说完,喂!你醒醒。”当我正要给他做人工呼吸的时候,他蹦出了一句:“咔!”我承认他自导自演的这部Q007一定会让他获得“奥斯卡影帝”这个称号,还有“最佳男主角”“最佳导演奖”等等等等。

终于到了一楼,我心想着这场战争终于快要结束了。“等等,前面有动静。”我定睛一看,那不过是一只小小的蜘蛛罢了,“大家好,我是贝尔格利尔斯,我正在世界最危险的地方,没有之一……”

我:“……

(其实写完的时候想了想,我能跟着他拍了这么多部007,我好像也该吃药了。)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017