注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

让平凡的生活变得精彩和生动

 
 
 

日志

 
 

保加利亚妖王【方子罡】  

2017-06-25 20:15:46|  分类: 2014级6班班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017224     周五    多云      方子罡

                  保加利亚妖王

我们终于告别了初中生涯的最后一个寒假,迎来了初三下半学期的拼搏。然而,最近班里的一些同学在下课或放学后经常脱口而出“loverf***”的话语。这一切源于一位人称保加利亚妖王的歌手,但我个人认为他更像是一位行为艺术家。

终于,班长宣布了放学。同学们差不多都回家或是去食堂吃完饭了,这时,我们怂恿赵锡勇去打开了电脑上保加利亚妖王的链接。按下播放键后,教室里瞬间嗨了起来。节奏极强的音乐从喇叭里喷了出来,仿佛地板和墙壁都在颤抖。随着富有激情的音乐,屏幕里出现了保加利亚妖王——一个只穿着内裤、坐在澡盆里的男子,他缓慢地站了起来,做着无比变态又妩媚的动作,嘴里大声喊出:“lover!”赵锡勇等人也不由自主地颤抖起来,甚至还轻微地扭动身躯,跟着保加利亚妖王大声地一起喊。喊完后便欢乐地大笑着,又继续跟着保加利亚妖王唱下去。我大笑着走到教室外,“咚咚咚”的节奏声和疯狂的叫喊声还是震耳欲聋,不明真相的人还以为路过了疯人院了呢。随着时间的流逝,我们看了一遍又一遍,乐此不疲,同学们也陆陆续续回到教室。他们瞬间被这音乐和屏幕上充满弹幕而几乎看不见人影的景象震撼了。几个好事分子“咻”地冲上讲台,趴在讲台上,一边猥琐地笑着,一边直勾勾地盯着电脑屏幕看。直到晚自习开始,他们才把网页关了。

然而,来自保加利亚妖王的“毒害”才刚刚开始。王东来编了个“保加利亚国歌”,他还把共产党什么的和保加利亚妖王联系在一起,我们还“骗”Tina在英语课结束时打开了那个万恶的链接……总之,我也是醉了。

但愿这场风波能快点儿过去。这真是太恐怖了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017